又双叒叕一枚2声.com被币圈交易所启用,3年前曾易主浪花

又双叒叕一枚2声.com被币圈交易所启用,3年前曾易主浪花

现如今在整个域名市场哪一类域名抢手?那必是区块链、数字货币行业相关的域名,这一两年很多沾上了这两个行业的域名都变得身价不菲,大家都眼看着众多好米被应用在区块链项目上,或者被币圈平台高价收购、启用。

币圈终端启用XB.com

自前面报道了55.com、60.com、XW.com等之后,今天我无意中发现又有一枚2声.com域名——XB.com被币圈终端启用了!

这枚XB.com注册于1998年5月,有“雪豹、寻宝、小编、秀币、学霸、秀碧、雪碧、袖币、新币”等众多含义,即便没有区块链和数字货币的火爆,这枚域名的商业价值也是很大的,用在金融投资、教育培训、游戏开发等行业都是不错的选择,背后更是有“雪碧”这个可口可乐旗下的品牌可相对应。

启用XB.com的是一个叫“X Bank”的网站,该平台致力于为全球用户提供安全,可靠,易用的区块链资产交易服务,也是在近期才正式启用XB.com这枚域名,网站功能还在进一步完善中,目前只有一些零散简单的平台信息介绍。

据了解,XBank是一个全球知名的分散式新货币资产管理平台,其团队是具有华尔街金融背景的顶级团队,该平台主要是为了建立起公平的的区块链行业环境,在今年3月份曾和全世界最大的区块链投资基金LP联合推出区块链资产糖果盒子Eggone,发行的数字货币为Egg(福蛋)。

XB.com:3年前曾被浪花收购

照域名的whois信息来看,XB.com的注册信息在今年6月发生了变更,并在6月底转入GoDaddy平台开启隐私保护,或许也就是在这段时间发生的交易。

No Comments

Post A Comment