ICE.com超2300万领衔DN榜,四笔百万级交易刷屏米市

ICE.com超2300万领衔DN榜,四笔百万级交易刷屏米市

本期DN榜有不少重磅交易,首当其冲的是Ice.com,350万美元(约2347万元)的价格几乎可以说无法超越。该域名曾搭建成珠宝电商平台,目前已无法访问,据说买家也有建站的计划。

“睡眠”Sleeping.com和“打呼噜”Snoring.com被US Expediters收购,两个域名的成交价都是502225美元,近340万元人民币。该公司正在经营一个睡眠治疗设备电商网站CPAP.com。

另外一枚3字母NWM.com以32.5万美元(近220万元)的价格被苏格兰皇家银行(RBS.com)收购,它是欧洲领衔的金融服务集团,也是英国最大的银行,曾以210万英镑收购当时资本规模比自己大三倍的国民西敏寺银行(NatWest),NWM可以理解为“Natwest Markets”的缩写。

4字母Seva.com以31万美元(近210万元)的价格低调易主,该域名曾被启用过,如今已无法访问,其他后缀seva.org/.ca都已经建站,还与美容网站sevabeauty.com等其他终端相对应。

“比特币交易”域名BTCExchange.com以5.5万美元(近37万元)的价格排行第六,紧接着是OKDO.com,打破了原本的市场行情,达到3.5万英镑,约31万元,“虫洞”Wormholes.com则拍了3.25万美元。

国别域名有三个进入DN榜,Park.co.uk(2.25万英镑)、Share.co(1.8万欧元)以及MetallCarport.de(超1.1万欧元)。

No Comments

Post A Comment